TEAM
Donnerstag, 18. 04. 24

Dr. Ahlam Al-Yafeai

Dr. Ahlam Al-Yafeai

1998-2002

Studium - Bachelor of Science (Biologie) an der Universität Ibb, Jemen

2003-2006

Lehrassistentin in der Abteilung für Biowissenschaften an der Universität Ibb, Jemen

2006-2010

Studium - Master of Science (Histologie und Histochemie) an der Universität Assiut, Ägypten
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Labor für Zellbiologie und Histologie, Universität Assiut, Ägypten

2011-2013

Lehrassistentin in der Abteilung für Biowissenschaften an der Universität Ibb, Jemen

2013-2019

Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin im Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Jena

2019

Dr. rer. nat., Friedrich-Schiller-Universität Jena, Jena (“In vitro investigations on biological activities and bioaccessibility of rosehip carotenoids”)

2020

Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement in der Areca-S GmbH, Erfurt

2022-2024

Postdoktorandin im Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Jena



Back