NEUES
Dienstag, 21. 01. 20

Lange Nacht der Wissenschaften in Jena, 22. November 2019

Wie unterscheiden sich alte und neue Apfelsorten, und wodurch verändert sich die Farbe von Rotkohl? Die praktischen Experimente zogen viele Besucher an.

 Lange Nacht 2019       Lange Nacht 2019

Herzlichen Glückwunsch zur Promotion, Ahlam Al-Yafeai!

1. April 2019

Ahlam Al-Yafeai

 

Lange Nacht der Wissenschaften in Jena, 24. November 2017

Das Institut für Ernährungswissenschaften erklärt die Zusammensetzung der Farbstoffe in Blättern, Unterschiede zwischen alten und neuen Apfelsorten und die pH-Wert-abhängige Veränderung der Farbe von Rotkohl.

Lange Nacht 1 Lange Nacht 2 Lange Nacht 3

18th International Symposium on Carotenoids, Luzern, Schweiz, Sommer 2017

Unsere Doktorandin Ahlam Al-Yafeai präsentiert ihre Forschungsergebnisse zu Untersuchungen von Hagebutten, und PD Dr. Volker Böhm wurde Fellow der International Carotenoid Society.
2017_07_Poster_Luzern_01      2017_07_Poster_Luzern_02      2017_07_Carotenoid_Fellow_VBoehm

Auszeichnung des APFEL e. V. für Masterarbeit von Carina Holzwarth

Jena, 11. November 2016

APFEL-Preis 2016